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베이컨 김치볶음밥 & 김치볶음밥

페이지 정보

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작성일17-03-10 13:02
Nguyên liệu nấu ăn(재료)
베이컨, 대파, 식용유, 신김치, 간장, 고춧가루, 달걀, 모짜렐라치즈

본문

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1. 잘게 썬 대파 1컵, 베이컨 적당량을 준비. (밥 2공기 기준)


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2. 신김치를 잘게 잘라서 그릇에 담아 준비.


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3. 불을 끈 상태에서 대파 넣고 식용유 4숟갈을 넣는다.


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4. 불을 켜고 볶다가 파가 어느정도 익으면 베이컨을 넣는다.


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5. 파가 노릇해지면 간장 3숟갈 넣고 눌러준다.


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6. 준비한 김치와 고춧가루 2숟갈 넣고 볶아준다.


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7. 김치가 잘 익으면 불을 끄고 반은 덜어놓는다.


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8. 밥 1공기 넣고 비벼 준 후, 다시 불 켜서 볶아준다.


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9. 맛있게 볶아지면 베이컨 김치볶음밥 완성.


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10. 그릇에 김치볶음밥을 눌러 담은 후, 팬 가운데에 넣는다. 

 

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11. 볶음밥 테두리에 식용유를 두르고 달걀 3개 풀어 넣는다.


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12. 달걀이 잘 섞이도록 풀어준 후, 모짜렐라치즈 넣는다.


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13. 달걀이 타지 않게 약불에서 뚜껑까지 덮고 익힌다.


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14. 김치볶음밥 완성.